Close
Отправьте нам сообщение!
Отправляя сообщение, вы оставляете согласие на обработку персональных данных
Молочное направление
Лизоцим – это антибактериальный фермент, который вырабатывается из яичных белков и используется в качестве натурального консерванта при изготовлении сыра и другой кисломолочной продукции.
Молокосвертывающие ферментные препараты – это препараты, содержащие ферменты, которые помогают свернуться молоку и превратить его в творог. Они используются в производстве творога, сыра, йогурта и других молочных продуктов.
Лактаза – это энзим, полученный путем ферментации штамма Kluyveromyces lactis. Данный микроорганизм не генномодифицирован. Применяется для гидролиза лактозы в молоке и сыворотке на глюкозу и галактозу.
Низин – это натуральная добавка, полученная ферментацией штамма Lactococcus lactis. Данный микроорганизм не генномодифицирован.
Трансглютаминаза – это фермент природного происхождения. Его свойством является склеивание белков (даже разных типов) на молекулярном уровне.
Натамицин (консервант Е235) относят к классу полиеновых антибиотиков, входящих в макролидную группу, обладающих противогрибковыми (антимикотическими) свойствами и уничтожающих плесневые грибы и некоторые виды дрожжей.
Пищевые красители общего применения.
Воск для защиты сыра во время созревания, хранения и подготовки к продаже.
Покрытие для сыра – это водный раствор поливинилацетата с добавлением консервантов (натамицин, пропионат натрия) или без добавления консервантов
Пакеты используются для упаковки сыра с созреванием внутри упаковки и/или для хранения сыра или мяса.
Наполнители представляют собой жидкость с распределенными в ней кусочками продукта.
Made on
Tilda