Close
Отправьте нам сообщение!
Отправляя сообщение, вы оставляете согласие на обработку персональных данных

Натамицин

Натамицин (консервант Е235) относят к классу полиеновых антибиотиков, входящих в макролидную группу, обладающих противогрибковыми (антимикотическими) свойствами и уничтожающих жизнедеятельность плесневых грибов и некоторые виды дрожжей. Натамицин используется во многих системах производства пищевых продуктов и напитков. В сыродельных цехах применяют его в качестве средства поверхностной обработки сыра и для защиты производственных стеллажей для хранения.

Преимущества использования натамицина:
  • Крайне низкая вероятность порчи изделий плесневыми грибами и дрожжами (при выполнении всех технологических норм и особенностей применения препарата).
  • Снижение издержек, полученных вследствие возврата продукции ненадлежащего качества.
  • Натамицин является общепризнанным консервантом, имеющим высокий показатель безопасности.
  • Не влияет на вкусовые показатели полученного готового изделия.
Made on
Tilda