Отправляя сообщение, вы оставляете согласие на обработку персональных данных
Вопрос технологу
Если Вам нужна консультация наших технологов, напишите в этой форме все интересующие Вас вопросы, и мы обязательно с Вами свяжемся.
Отправляя сообщение, вы оставляете согласие на обработку персональных данных
Наполнители для сыров
Наполнители представляют собой жидкость с распределенными в ней кусочками продукта. Наполнитель предназначен для придания пищевому продукту специфического вкуса и аромата. При производстве сыров наполнитель вносят в смесь сырного зерна с частично удаленной сывороткой перед формованием. После максимального удаления сыворотки вносят наполнитель и тщательно перемешивают. Рекомендованное количество наполнителя приведено в таблице. При посолке сыра следует учитывать количество соли, вносимое с добавкой.
Наименование;Дозировка на 1 тонну сыра
Лисички с жареным луком в рассоле;30,00 кг
Бекон в рассоле;55,00 кг
Трюфель в рассоле;10,80 кг
Грецкий орех в рассоле;25,00 кг
Грецкий орех с медом в рассоле;36,50 кг
Томаты с зеленью в рассоле;28,00 кг