Наименование;Описание;Состав;Дозировка
Vivo-mic 600 H;Жидкий препарат химозина, полученный путем ферментации Kluyveromyces Lactis, применяется для коагуляции молока для производства различных видов сыров.;Химозин, вода, NaCl;0,45 л на 10 тонн молока
Vivo-mic 1800 H;Гранулированный препарат химозин, полученный в результате ферментации Kluyveromyces Lactis. Применяется для коагуляции молока для производства различных видов сыров.;Химозин, NaCl;150 гр на 10 тонн молока
Vivo-mic 750 M;Микробиальный коагулянт выделенный из чистой культуры непатогенного плесневого гриба Mucor miehei согласно требованиям ФАО (FAO) для ферментов, используемых в пищевой промышленности. Применяется для коагуляции молока для производства различных видов сыров.;Вода, свертывающий фермент плесневого гриба Mucor miehei, NaCl < 20%;Полутвердые сыры – 5-6 мл/100 л, Свежий сыр - 7-8 мл/100 л, Мягкий сыр - 6-7 мл/100 л, Творог – 0,6-0,9 мл/100 л
Vivo-mic 2250 M;Микробиальный коагулянт (порошок) выделенный из чистой культуры непатогенного плесневого гриба Mucor miehei согласно требованиям ФАО (FAO) для ферментов, используемых в пищевой промышленности. Применяется для коагуляции молока для производства различных видов сыров.;Свертывающий фермент плесневого гриба Mucor miehei;Полутвердые сыры – 2 г/100 л, Творог – 0,2-0,3 г/100 л
Vivo-ren 80/20;Это жидкий стандартизированный сычужный фермент животного происхождения, полученный из сычуга (четвёртого отдела четырёхкамерного желудка) телёнка или ягнёнка и подвергнутый процессу очистки. Применяется для коагуляции молока для производства различных видов сыров.;Вода, NaCl, химозин 80%, пепсин 20%;Для творога –10-15 мл/1000 л, Для сыров – 100-150 мл/1000 л
Vivo-ren 90/10;Это жидкий стандартизированный сычужный фермент животного происхождения, полученный из сычуга (четвёртого отдела четырёхкамерного желудка) телёнка или ягнёнка и подвергнутый процессу очистки. Применяется для коагуляции молока для производства различных видов сыров.;Вода, NaCl, химозин 90%, пепсин 10%;Для творога –10-12 мл/1000 л, Для сыров – 100-140 мл/1000 л