Наименование;Состав;Дозировка
Lactase 5.0 (лактаза);Гликерол, вода, бета галактозидаза;Для низколактозного молока (при t 5-60 С, рН 6,5+0,05, продолжительности ферментации 8 ч, степени гидролиза 80%): 480-600 г на 1000 кг молока
;;Для сгущённого молока (при t 370-400 С, рН 6,5+0,05, продолжительности ферментации 2,5-3 ч, степени гидролиза 30-40%): 160-400 г на 1000 кг молока
;;Для безлактозного молока (при t 5-60 С, продолжительности ферментации 8 ч, степени гидролиза 99,9%): 650-730 г на 1000 кг молока
;;Для безлактозного молока (при t 5-60 С, продолжительности ферментации 16 ч, степени гидролиза 99,9%): 290-360 г на 1000 кг молока