Close
Отправьте нам сообщение!
Отправляя сообщение, вы оставляете согласие на обработку персональных данных

Лизоцим

Лизоцим – это антибактериальный фермент, который вырабатывается из
яичных белков и используется в качестве натурального консерванта при
изготовлении сыра и другой кисломолочной продукции.

К основным преимуществам лизоцима можно отнести:
  • Высокую эффективность в борьбе с маслянокислыми бактериями
  • Отсутствие влияния на рост заквасочных микроорганизмов
  • Предотвращение развития вредной микрофлоры, включая золотистый стафилококк, кишечную палочку и др.
  • Отсутствие ограничений в использовании, доза определяется с учетом общего качества молока
  • Лизоцим не является канцерогеном или антиоксидантом
Made on
Tilda